комментариев 10

  1. Светлана
    17.09.2013

    Интересный рецепт, нужно попробовать чуть чуть приготовить.

    Ответить

  2. Алена Яснева
    18.09.2013

    Ух ты,какой интересный рецепт!У меня еще есть баклажаны,чтобы попробовать сделать из них грибы)

    Ответить

  3. Лидия
    24.09.2013

    Эрика, рецепт очень понравился — так и просится не только прочитать, но и приготовить. Спасибо!

    Ответить

  4. Елена
    02.10.2013

    Эрика, дорогая! Давненько тебя не было! Хоть хорошо отдохнули? Фото отчет будет? *mail*
    Эх, у нас белых грибов не найти…

    Ответить

  5. Катерина Брынина
    22.10.2013

    Когда прочитала название, подумала, что это способ приготовления баклажанов, которые хорошо будут с белыми грибами сочетаться. А тут все еще интереснее smile
    Обязательно надо будет попробовать
    Катерина Брынина приглашает в гости ⇒⇒Имбирь — полезные свойства для похудения и не толькоMy Profile

    Ответить

  6. Elena
    29.04.2014

    Очень хочется приготовить такую вкуснятину! Вот дождёмся овощей и обязательно приготовлю, а пока рецепт в копилку! Спасибо! Твит *tr_thankyou* *good* *icon_exclaim*

    Ответить

  7. Гапина Беженарг
    06.06.2014

    спасибо, за рецепты, взяла на заметку-будем готовить,начнем с кабачков-сезон начался.
    для меня-кабачки-это ново.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Наверх
мобильн. компьютерная