комментария 22

  1. Lidiya
    11.05.2013

    Не скажу, чтобы часто, но иногда очень хочется печеночки. Организм умнее нас — он знает, что нам надо. Так, что спасибо за необычный совет для подготовки печени к жарению. Теперь буду и говяжью печень готовить.
    Lidiya приглашает в гости ⇒⇒Фаршированные роллы из кабачкаMy Profile

    Ответить

    • Эрика
      11.05.2013

      Вы правы, Лидия, организм знает что ему нужно! smile

      Ответить

  2. оля
    11.05.2013

    Обязательно так приготовлю.Хочу сочную!Спасибо Эрика за простой и вкусный рецепт.

    Ответить

    • Эрика
      11.05.2013

      Потом поделитесь пожалуйста своим впечатлением от рецепта. Для меня важно ваше мнение!

      Ответить

  3. Елена
    11.05.2013

    Обычно никогда не ставлю печень настаиваться, а сразу жарю, видимо, поэтому она всегда имеет свой специфический запах, попробую приготовить по твоему рецепту, Эрика! *tr_thankyou*
    Елена приглашает в гости ⇒⇒Объявляю КОНКУРС!!! Летняя шапочка спицами!!!My Profile

    Ответить

    • Эрика
      11.05.2013

      Да, печень час маринуется и приобретает совсем другие вкусовые качества. smile

      Ответить

  4. Татьяна
    13.05.2013

    Только сегодня смотрела на нее в магазине. И не слышала кстати, что нужно соль, сахар, яйцо и чеснок и потом в холодильник. Нужно будет попробовать. Я обычно просто долго-предолго ее вымачиваю, а потом добавляю всего и готовлю.

    Ответить

    • Эрика
      13.05.2013

      Я тоже о этом рецепте узнала недавно, мне вкус печени очень понравился. Попробуйте, возможно и вам понравиться! smile

      Ответить

  5. Татка
    13.05.2013

    Печень делаю часто, особенно отбивные из неё те же котлетки, вкусно и быстро.

    Ответить

    • Эрика
      13.05.2013

      Я тоже люблю готовить разные блюда из печени и вкусно и полезно!

      Ответить

  6. Елена
    14.05.2013

    И правда, быстро и легко. Что-то давненько на моем столе не было блюд из печени. Попробую приготовить по вашему рецепту. Попробуем говяжью печень по-новому.
    Елена приглашает в гости ⇒⇒Соседи по планете, здравствуйте!My Profile

    Ответить

  7. Лариса
    14.05.2013

    Я говяжью печенку вымачиваю в молоке, чтобы удалить запах и она была нежнее. Но мне понравился рецепт, попробую приготовить с чесночком…
    Лариса приглашает в гости ⇒⇒Вся правда о биокосметикеMy Profile

    Ответить

  8. Алексей
    15.05.2013

    Спасибо за подробный рецепт, очень люблю блюда приготовленные из говяжьей печени.

    Ответить

  9. Natabul
    15.05.2013

    Интерсный рецепт, не готовила маринованную таким образом печень, заинтересовали.

    Ответить

  10. Елена Романова
    16.05.2013

    Я тоже никогда не мариновала, сразу жарила.
    Теперь попробую и такой вариант! Эрика, спасибо за рецепт!
    Еще я всегда беру печенку телячью, молоденькую. Очень ее люблю.

    Ответить

    • Эрика
      16.05.2013

      На здоровье, Лена! Спасибо что зашла! smile

      Ответить

  11. Ольга
    22.05.2013

    По печени у нас муж ответственный, сбросила ему рецептик)…

    Ответить

  12. Elena
    13.07.2013

    Какой оригинальный рецепт, спасибо! Я обычно просто жарю и со сметаной. С гарниром едим. Обязательно приготовлю говяжью печень по вашему рецепту, На фото выглядит аппетитно, даже очень! ))) Твит *tr_thankyou* *clapping* *good*

    Ответить

    • Эрика
      15.07.2013

      Рада что вам понравился рецепт! Получается действительно очень вкусно!

      Ответить

  13. Гостья
    30.11.2015

    Все только благодарят за рецепт, но никто не попробовал приготовить, я рискнула. Гадость получилась несусветная. Да, нежная, но совершенно безвкусная, способ приготовления не отбил запах, он отбил вкус. Сразу возникло сомнение- печень и чеснок? ! Нет, решила все же приготовить, так как дочке полезно с ее низким гемоглобином, а она печенку не ест. У самой аж желудок разболелся. Не советую.

    Ответить

    • Эрика
      02.12.2015

      Спасибо вам, за ваш отзыв. Жаль, что вам не понравился рецепт. У всех свой вкус. И что для одних вкусно, для других может оказаться редкой гадостью.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Наверх
мобильн. компьютерная