Цветная капуста в кляре

Для приготовления цветной капусты в кляре потребуется: 

Цветная капуста в кляре

Вилок цветной капусты, яйца, мука, растительное масло для жарки, соль, перец, хорошее настроение.

Цветная капуста в кляре готовится так:

Капусту разбираем на не очень большие соцветия, очищаем, промываем, отвариваем до готовности (не переварить) в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Отдельно в чистую тарелку вбиваем яйца, не много подсаливаем. Взбиваем в густую пену. В другую тарелку насыпаем просеянную муку. Цветную капусту, необходимо обвалять сначала в муке, а затем во взбитых яйцах и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Ну, вот и готово!

А на сегодня у меня все, до скорой встречи друзья!


Возможно, вас заинтересуют еще некоторые овощные блюда:

Патиссоны жареные со сметаной

Патиссоны фаршированные

Как приготовить лечо вкусно?

Омлет с помидорами «Гармония вкуса»

 

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge