комментариев 10

  1. Михаил
    15.08.2012

    Читаю пост и облизываюсь. Люблю грибы в любом виде, но к сожалению, в семье я один такой любитель. поэтому жена не балует. Никак не могу приучить к грибам. Попробую приготовить сюрприз-подливу, вдруг понравиться

    Ответить

  2. Antonina
    16.08.2012

    Люблю грибы, но для меня сезон еще не начался. Пока только мечтаю попасть в лес. Два года не получалось. Надеюсь, что этот будет более удачным.

    Ответить

  3. Ольга
    17.08.2012

    Очень люблю такую подливу, но к сожалению давно уже не готовила ее, тоже давно небыли в лесу! Но в этом году собираемся с мужем сходить и уж обязательно приготовлю по вашему рецепту!!!

    Ответить

  4. Tais
    18.08.2012

    С удовольствием сообщаю Вам, Эрика, о вручении Кубка признания. Подробности на моём сайте. До встречи!

    Ответить

  5. Нина
    19.08.2012

    Грибов в этом году очень много, и гребной соус и подливка, это очень прекрасный вариант разнообразить блюдо.

    Ответить

  6. Ксения Юрьевна
    26.08.2012

    Эрика, сегодня второй раз захожу на ваш сайт. Сейчас скопирую себе вашу грибную подливу, у меня в теплице шампиньоны растут.

    Ответить

  7. Елена Картавцева
    27.08.2012

    Грибы люблю в любом виде, так что за рецепт грибной подливы — спасибо!

    Ответить

    • admin
      27.08.2012

      Я очень рада, что вам понравился рецепт! Готовьте, грибную подливу, и кушайте на здоровье!

      Ответить

  8. Александр
    29.09.2012

    Здравствуйте, Эрика! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец! Интересно пишите статьи.

    Ответить

  9. mila
    03.11.2012

    А у меня есть грибы. Давно хотела какой-нибудь новый соус к макаронам попробовать. Вот и сделаю.
    mila приглашает в гости ⇒⇒баклажаны с помидорами и чеснокомMy Profile

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Наверх
мобильн. компьютерная