Фаршированный карп

Хочу предложить вам один из вариантов того как можно приготовить фаршированного карпа.

Фаршированный карп

Для приготовления карпа нам понадобится:

2 карпа, 2 средние луковицы, 200 грамм любых орехов, 3-4 ст. ложки растительного или сливочного масла, 2 сырых яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, не много зелени петрушки и укропа, по вашему усмотрению молотый черный перец, соль.

Фаршированный карп готовится так:

Рыбу очистить, отрезать голову, плавники, хвост и не разрезая брюшка — выпотрошить. Хорошо рыбу промыть, просушить чистой салфеткой и начинить фаршем.

Приготовление фарша:

Очищенный лук измельчаем, до золотистого цвета пассируем в растительном масле. Добавляем к луку измельченные орехи, обжариваем. Снимаем с огня. В эту массу добавляем зелень петрушки и укропа, яйца, толченые сухари, соль, и черный молотый перец. Все хорошо перемешать и начинить этой начинкой подготовленную рыбу.

Фаршированную рыбу положить на фольгу, или хорошо смазанный противень, сверху переложить кусочками масла, запечь в духовке.

Подавать карпа с растопленным сливочным маслом, тушеными овощами и отварным картофелем.

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

 С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Фаршированный карп

  1. Екатерина пишет:

    Я знаю мало блюд из рыбы. Этот рецепт пополнит мою колекцию гастрономичечких шедевров.

  2. Lidiya пишет:

    Это очень вкусное блюдо. Когда-то меня угощали.А вот сама никак не решусь. Но, глядя, какая аппетиная рыбка получилась — надо отважиться. Прямо слюнки текут. Рыбу обожаю. *good*
    Lidiya приглашает в гости ⇒⇒Торт Малакофф с печеньем савоярдиMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge