Мясные котлеты на шпажках

Дорогие друзья, давайте сегодня приготовим мясные котлеты на картофельных шпажках!

Мясные котлеты на шпажках

Для котлет нам понадобится:

500 грамм мяса (свинина с говядиной пополам), 1 головка репчатого лука, 1 крупная картофелина, соль и перец по вкусу, яйцо, толченые сухари – 4 столовая ложка, растительное масло для жарки, мякоть одного кусочка белого хлеба, 3 столовых ложки молока.

Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, замоченную в молоке мякоть белого хлеба (предварительно отжатую).

Крупную картофелину очистить, нарезать тонкими брусочками.

Два-три тонких брусочка картофеля облепить фаршем, чтобы концы оставались видны. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в толченых сухарях.

Обжарить котлеты до румяной корочки и довести до готовности в духовке (для того что бы картофель пропекся). А на сегодня у меня все, до скорой встречи друзья!

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Мясные котлеты на шпажках

  1. Елена пишет:

    Очень интересный рецепт, мне напомнил котлеты по киевски

  2. svgusto6 пишет:

    Отличный рецепт. Интересные котлеты, а на шпажках изумительно смотрятся.
    svgusto6 приглашает в гости ⇒⇒Коктейли в домашних условияхMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge