Тушеная печень с овощами

Недавно вычитала очень необычный рецепт, это — тушеная печень с овощами. Решила приготовить, что получиться?! Моей семье понравилось. И вот, я решила предложить и вам, мои дорогие читатели, попробовать его приготовить!

Тушеная печень с овощами

Для приготовления понадобится:

600 г любой печени, 2 головка репчатого лука, 6 средних консервированных огурчика (я рекомендую не больше 3-х), половина банки консервированной зеленой стручковой фасоли, или же консервированный зеленый горошек, кукуруза консервированная  по 100 г сметаны, кетчупа, растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, зелень.

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, печень тонкими брусочками. Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или казане.

Добавить мелко нарезанные огурчики, сметану, кетчуп, фасоль, 100 мл огуречного или фасолевого рассола, молотый перец, немного соли (не забывать что огурцы, фасоль, кетчуп, рассол содержат соль).

Тушить при слабом кипении 5 минут (под закрытой крышкой), чтобы печень не стала жесткой. Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Когда печень будет готова, снять блюдо с огня и дать настояться 5 минут.

 Подавать это блюдо, можно как самостоятельное или же с гарниром. Хорошо подходит гречка.

Не забудьте подписаться на обновления блога, если вы этого еще не сделали!

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge