комментариев 6

  1. Любовь
    05.12.2012

    Мое любимое блюдо!!! Попробую приготовить по Вашему рецептику)))

    Ответить

  2. Виктория Эс
    05.12.2012

    И я тоже обычно продукты на глаз беру! Голубцы с грибочками еще не приходилось пробовать, с удовольствием беру рецепт на заметку!

    Ответить

  3. Екатерина
    06.12.2012

    Интересное блюдо. Про голубцы с грибами еще не слышала. Сами придумали?

    Ответить

    • Эрика
      06.12.2012

      Сам рецепт я придумала, но возможно и у других есть что-то подобное. Голубцы с грибами я пробовала когда жила в Закарпатьи (Украина)

      Ответить

  4. Елена Картавцева
    18.12.2012

    Интересно! Знаете,Эрика, я ни когда просто сырой рис не использовала, варила его до полу готовности. Надо будет попробовать. И еще, голубцы у меня ассоциировались с мясной начинкой, а тут — с грибами и рисом. Спасибо за подсказку, будет дешево и сердито, тем более, что грибы у меня есть и сухие и замороженные.

    Ответить

    • Эрика
      18.12.2012

      Рада что вам понравился рецепт, у нас в семье всегда давали в голубцы сырой рис. Воды залейте побольше, потому что рис сырой впитывает много воды.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Наверх
мобильн. компьютерная