Салат со свежей капустой «Мукачевский»

Хочу предложить вашему вниманию салат со свежей капустой «Мукчевский», который носит название моего родного города и совсем не сложно готовиться.

Для приготовления салата с капустой нам потребуется (с расчета на одну порцию):

Капуста белокочанная – 100 г, 

колбаса копченая или полу копченая — 30 г, 

0,5 банки горошка зеленого консервированного, 

немного лука, 

немного растительного масла, 

уксус 9%, сахар, соль, перец, майонез.

Способ приготовления салата:

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать тонко, полукольцами, соединить его с капустой. Добавить сахар, соль, перец, немного взбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошенько перемешать и оставить для пропитки на 15-20 минут. Затем нарезать соломкой колбасу, добавить ее в салат, туда же добавить зеленый горошек. Салат полить майонезом, хорошо перемешать. Подавать в салатнике уложив горкой и приукрасив зеленью.

Не забудьте подписаться на обновления блога, если вы этого еще не сделали!

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge