Рыбный салат «Рыбацкое счастье»

Рыбный салат «Рыбацкое счастье» приготовленный по данному рецепту получается просто объедение!

Рыбный салат "Рыбацкое счастье"

Для приготовления салата понадобится: 

500 г любой рыбы (кроме речной, в ней много костей), 3 – 4 луковицы, 50 г сушеных свежих или мороженых грибов, 75-100 г сыра, майонез для промазывания слоев салата.

Способ приготовления салата:

Рыбу необходимо отварить, отделить от костей, мелко нарезать. Грибы предварительно замочить, затем тоже отварить, и мелко нарезать. Лук измельчить, хорошо поджарить на растительном масле. Натереть сыр на средней терке. Салат укладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом, кроме сыра. Майонеза добавляйте понемногу  чтобы салат не был излишне жирным и тяжелым. 1 слой – рыба 2 слой – жареный лук 3 слой – измельченные грибы 4 слой – тертый сыр.

А на сегодня у меня все, до скорой встречи друзья! 

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge