Салат из печени «Златоград»

Сегодня, дорогие мои читатели, хочу предложить вашему вниманию салат из печени. Все продукты для этого салата нужно нарезать мелкой соломкой. На блюдо выкладывается салат слоями. Каждый слой тонко промазывается майонезом.

Салат из печени «Златоград»

Необходимые продукты:

1 крупное яблоко, 6 вареных яйца, 300 г вареной печени, 2 средние маринованные луковицы, майонез, орехи для украшения, уксус для маринования лука.

Способ приготовления:

1-й слой: это яблоко;

2-й слой: 3 рубленых яйца;

3-й слой: вареная печень;

4-й слой: маринованный лук (лук залить водой с уксусом, и оставить на 30 мин.);

5-й слой: 3 яйца.

Сверху салат также смазать майонезом и посыпать рублеными грецкими орехами.

А на сегодня у меня все, до скорой встречи друзья!

Подписаться на получение новых рецептов по  e-mail.

С уважением, Эрика.

Похожие рецепты:

ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ СТАТЬЯ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge