комментариев 18

  1. Екатерина
    14.02.2013

    Спасибо Эрика за рецепт. Прочитала и слюнки потекли. Я обязательно им воспользуюсь сегодня.

    Ответить

    • Эрика
      14.02.2013

      Рада, что смогла угодить! smile

      Ответить

  2. Ольга
    15.02.2013

    Ммм… вкуснятина-то какая! Представляю какой запах от мяска с чесночком! Что же ты живешь-то так далеко??? При первой возможности испробую твой рецепт, к тому же таким же образом можно, наверно, приготовить это блюдо используя и другое мясо.

    Ответить

    • Эрика
      15.02.2013

      Да запах очень даже!smile Я думаю, можно и другие виды мяса подобно запекать.

      Ответить

  3. оля
    15.02.2013

    Помню на какой -то Новый год готовила свинину почти также но с майонезом.Блюдо всем понравилось.Получается с хрустящей корочкой.Теперь вот майонез стараемся не есть.Поэтому можно возобновить готовку свинины но уже со сметаной.Обязательно попробую.Спасибо.

    Ответить

    • Эрика
      15.02.2013

      Я тоже по возможности предпочитаю сметану, она нежнее и в ней нет столько консервантов и остальной бяки как в майонезе. И этот рецепт очень хорошо сочетается со сметаной.

      Ответить

  4. Victoria
    19.02.2013

    ммммм, выглядит очень аппетитно!

    Ответить

    • Эрика
      19.02.2013

      А на вкус просто объедение! smile

      Ответить

  5. Наташа Давыдова
    21.02.2013

    Обалденный рецепт. Буквально вчера муж попросил приготовить что-нибудь подобное. Сегодня искала рецепты и наткнулась на твой. Обязательно попробую. Уже чувствую, как это будет вкусно. smile *tr_thankyou*
    Наташа Давыдова приглашает в гости ⇒⇒Внимание! Конкурс! Оставь комментарий — получи 300 рублей!My Profile

    Ответить

    • Эрика
      21.02.2013

      Рада, что тебе приглянулся рецептик! Он и по праву достойный внимания! smile Буду благодарна за отзыв и впечатление от приготовленного блюда! smile

      Ответить

  6. Екатерина
    21.02.2013

    Делала по твоему рецепту мясо. И вправду очень вкусно и таит во рту.

    Ответить

    • Эрика
      21.02.2013

      Рада что тебе понравилось!
      Я стараюсь публиковать только опробованные, одобренные домашними рецепты блюд! wink

      Ответить

  7. Наталья
    22.02.2013

    Хочется прямо сейчас все это приготовить и покушать! Беру на вооружение. Спасибо большое!
    Наталья приглашает в гости ⇒⇒курильский чайMy Profile

    Ответить

    • Эрика
      22.02.2013

      На здоровье! Рада, что вы для себя нашли на блоге интересный рецепт! Заходите еще! Я буду вас ждать, Наталья! smile

      Ответить

  8. Лера
    28.02.2014

    Отличный рецепт!только я чеснока побольше добавила))спасибо за такую вкуснятину!

    Ответить

    • Эрика
      01.03.2014

      На здоровье! smile Спасибо вам, Лера, за отзыв!

      Ответить

  9. Сергей
    06.12.2015

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько по времени запекать нужно? Спасибо!)))

    Ответить

    • Эрика
      10.12.2015

      Здравствуйте, Сергей! Спасибо, вам за ваш вопрос. Если вы противень с мясом закроете фольгой, то мясо будет готово быстрее, опять же время запекания зависит от того, при какой температуре вы его запекаете. Я рекомендую при среднем огне (200 градусов С). Готовность проверяйте вилкой, если вилка легко прокалывает мясо, значит оно готово, откройте фольгу, для того чтобы подрумянилось. Минимальное время не менее 30 минут.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Наверх
мобильн. компьютерная